Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.04.2013
geändert: 02.04.2013
Zutaten
Vanille-Soße
- 300 g Milch
- 1 Stück Ei
- 30 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 20 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch, Ei, Vanillezucker,Zucker und das Mehl in den Mixtopf geben und 5 Sek./St. 8 mixen.
Dann Schmetterling einsetzen und 10 Min.100°C/St. 2-3 köcheln lassen. Die Sosse kann man sowohl warm als auch kalt geniessen. Falls die Sosse kalt gegessen wird, nochmals kurz in den Mixtopf geben und das Ganze 15. Sek./St. 8 durchmischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr sehr lecker! Ein wenig mehr Milch genommen, ich fand es perfekt.
Danke für das schöne Rezept
SCHNELLE VANILLE-SOSSE 🌟🌟🌟🌟
Flott und lecker.
Beim nächsten Mal werde ich weniger Zucker nehmen war ein wenig zu süß...
Leider ist nach 8 Minuten 100° der Boden etwas angebrannt.
Danke & viele Grüße
francette
Super lecker!
Auf die schnelle musste Vanillesoße gemacht werden und diese hier ist perfekt. Habe auch etwas weniger Mehl genommen. Ist gespeichert und wird sicherlich wieder gemacht, lieben Dank🤗🙋
Klasse! Habe auch nur 10 g Mehl genommen, langt!
Trotz mehr Milch und weniger Mehl war mir die soße zu dick. Ich habe noch etwas Vanille paste dazu gegeben, jedoch hat es mir zu wenig nach Vanille soße geschmeckt. Ich werde der soße aber noch eine 2 Chance geben und mit noch mehr Milch und Vanille paste nochmal kochen 😊.
sehr lecker!!
ich nehme nur 100gr Milch mehr.
Wirklich sehr lecker und schnell gemacht!
Ich hab sie nur auch mit mehr Milch und weniger Mehl gemacht. Das nächste Mal nehm ich auch noch weniger Zucker.
Super schnell hergestellt. Ich habe auch etwas mehr Milch genommen. Das nächste mal würde ich wohl eine frische Vanille Schote nehmen da einfach der Geschmack dann stärker ist. Alles in allem lecker
Ich hab 10 Gramm Mehl genommen und hab die Soße später noch mit Milch verdünnt und selbstgemachtem Vanillezucker verwendet.
Sehr lecker, nicht zu süß und toll, dass das ganze Ei verwendet wird.
Sehr lecker und schnell gemacht mit etwas weniger Mehl. Prima ist auch, das das ganze Ei verwendet wird!
Are you sure to delete this comment ?