Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Gläser Schattenmorellen
  • 4 El Speisestärke (oder 1 Pck. Vanillepuddingpulver, )
  • 4 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 MIn/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelle Rote Grütze

Drucken:

Kommentare

  • 10. September 2015 - 11:01
    5.0

    Funkioniert super und schmeckt toll. Habe es mit Stevia gemacht.

    Werde ich noch mal machen.Vielen Dank  tmrc_emoticons.)

  • 18. Juli 2014 - 12:11
    5.0

    Moin

    Sehr "Lecker" das Rezept und schnell zubereitet.

  • 3. Juli 2014 - 00:02
    5.0

    Geht prima auch mit frischen Früchten. Je nach Geschmack kann man dann vielleicht noch ein wenig Flüssigkeit zugeben! Danke für das schnelle, sehr leckere Rezept!  tmrc_emoticons.)

  • 24. Februar 2013 - 22:00
    5.0

    Also, dieses Rezept ist wirklich schnell tmrc_emoticons.) Ich hatte noch tiefgefrorene Himbeeren - sehr lecker!!!! Die Idee mit dem Vanillepudding finde ich gut. Also, dieses Rezept werde ich sicher noch öfter nachkochen! Dafür gebe ich die vollen Sterne!!

  • 4. April 2011 - 16:51

    Hallo,

    ich mache die rote Grütze immer mit TK-Beerenfrüchten, ca. 300 ml Wasser und 1 geh. EL Speisestärke und süße mit Vanillezucker un flüssigem Süßstoff. Ein Teil der Beeren kommt gefroren in eine Schüssel und die gekochte rote Grütze gebe ich heiß darüber, da hat man noch ein paar Beeren im Ganzen. Aber das Rezept mit den Kirschen werde ich auch mal probieren.

    LG heidi53

  • 4. April 2011 - 15:54

    Hallo!!

    Nee hab ich noch nicht,aber das sollte ich doch glatt mal versuchen.Müsste ja eingentl. auch gehen.

    Gruß Daggi

  • 4. April 2011 - 15:46

    Hallo!

    Hört sich ganz gut an. Hast Du das auch schon mal mit frischen Früchten,

    z.B. mit Erdbeeren, Himbeeren... versucht?

    LG

    Maus1967

Are you sure to delete this comment ?