- TM31
Zutaten
- 250 ggefrorene Himbeeren
- 2 Becher Sahne
- 500 g Magerquark
- 1 Becher Schmandt
- 2 Päckchen Vanillezucker, (am besten selbstgemachten)
- 1 EL Puderzucker
- 5-6 Meringen (aufgespritze Baisermasse aus dem Supermarkt)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Himbeeren in eine große Schüssel geben.
Schmetterling einsetzen!
Sahne bei Sichtkontakt Stufe 4 steif schlagen.
Magerquark,Schmandt,Vanillezucker und Puderzucker zugeben und 10 sek./Stufe 3 verrühren.
Quarkmasse über die Himbeeren geben.
Die Meringen zerbröckerln und über das Dessert geben..
Dieses Dessert ist so frisch und fruchtig.Genau richtig,wenns warm ist.
Das ist das erste Rezept,das ich einstelle.
Habe dieses Rezept von einer Bekannten bekommen.Steht mit Sicherheit in irgendeinem Kochbuch.Also bitte Keine Diskussion vom Zaun brechen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, 5 Sterne von mir, Baiser gebe ich immer zum Schluss ,
Wieviel Portionen bekomme ich damit?
Lieblingsrezept
Hallo. Kann man das vorbereiten oder werden die Meringen dann zu weich?
Ein Bestandteil bei jedem Weihnachten super lecker und erfrischend. 5*!
Hallo Thermonudel,
würde sehr gerne dieses Rezept zu einer Party mitbringen aber wieviel im voraus kann man es zubereiten meinst du es geht einen Tag im vorraus?Würde mich ganz arg über eine Antwort freuen.
Super lecker! Habe die doppelte Menge für eine Party gemacht, hat allen gut geschmeckt.
Sehr sehr lecker. Allerdings habe ich auch noch drei Esslöffel puderzucker hinzugefügt. Ich mag Desserts nicht zu süß. Aber hier tat für meinen Geschmack etwas mehr süße gut
Superlecker! Nicht so süß trotz Sahne. Habe es abwechselnd mit Himbeerpüree geschichtet. Sah auch toll aus!
Schnell und lecker!