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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 120 Gramm Himbeeren,TK
  • 30 Gramm Protein Pulver, z.B. Vanille
  • 5 Esslöffel Milch
  • nach Geschmack Vanille-Flavour
  • nach Geschmack Süßstoff

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und circa 1 Minute auf Stufe 4 zu einem cremigen Sorbet mixen. Gegebenenfalls mit dem Spatel Masse zwischendurch nach unten schieben. 

    Nun mit einem Schmetterling das ganze 4 Minuten auf Stufe 4 zu einem Fluff aufschlagen. Die Masse wird ähnlich wie beim Softeis sehr voluminös.

    Es sättigt durch die Luft ziemlich extrem und schmeckt super lecker!  tmrc_emoticons.) Guten Appetit!

  2. Gesehen auf www.Team-Andro.de

Tipp

Natürlich könnt ihr auch jedes andere Obst oder Eiweißpulver mit anderer Geschmackrichtung nehmen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wichtig ist nur, das dass Obst durchgefroren ist. Viel Spaß beim fluffen! tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Protein-Fluff - Low Carb

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Kommentare

  • 30. September 2024 - 14:23

    Ich habe es jetzt drei mal versucht. Unter mir Banane und Himbeeren. Beides gefrohren. 30g Erbsenprotein und Mandelmilch.

    Es wird nie fluffig sondern eher flüssig. Es kommt kein Volumen rein. 😔😔 ich habe keine Ahnung was ich anderes machen kann. Benutze den TM5

  • 1. September 2023 - 16:20
    4.0

    Tolles Rezept. Super lecker. Wir haben auf den zusätzlichen Zucker verzichtet und mit frischem Obst gesüßt. Leider hat das Rezept nur mit Laktose freien Milch bei uns funktioniert

  • 15. August 2023 - 09:52

    Hallo, bin durch Zufall über das Rezept gestolpert. Da die Aussagen so unterschiedlich sind (auch darüber, ob's überhaupt klappt) stellt sich mir die Frage, ob es entscgeidend ist, welchen Fettanteil die Milch aufweist oder ist das egal? Danke ☺️

  • 29. März 2021 - 16:11
    5.0

    Hatte ohne TM immer wieder versucht den Fluff richtig hinzubekommen ohne die Verwendung von Eiweiss und Xanthan aber es hat nie geklappt.
    Habe es gerade mit Erdbeeren und Schoko proteinpulver gemacht. Der Wahnsinn. Ich bin im Fluff Himmel. Endlich gescheiter Fluff sogar ohne Xanthan und ohne Ei.

  • 4. Mai 2020 - 16:36
    5.0

    Sooooo lecker! Absoluter Suchtfaktor!! Die Portion ist total sättigend, aber genau richtig. Love

  • 30. März 2020 - 18:58
    3.0

    Leider auch nicht meins ,der Pulverige Geschmack ist nicht so lecker. Schade .Sonst hat alles super geklappt. Puzzled

  • 19. Februar 2020 - 19:45
    5.0

    Sehr lecker
    ich habe es auch mit Erdbeeren zubereitet. Die Erdbeeren habe ich auf Stufe 10 zerkleinert (ihr wisst was ich meine) sonst alles nach Rezept. Von der Konsistenz ist es wie Softeis und hätte ich Vanille whey gehabt wäre es bestimmt richtig lecker gewesen mit Haselnuss eher... 🥴
    danke für das Rezept 🙂

  • 2. November 2019 - 08:39
    2.0

    Bei mir hat die Zubereitung einwandfrei funktioniert. Geschmacklich war es übrhaupt nicht meins. Ich hatte immer wieder dieses Pulvrige des Eiweißpulvers im Mund. Werd ich leider nicht nochmal machen. Wäre ein schönes Low Carb Dessert gewesen.

  • 20. Juni 2019 - 21:01

    Leute, ich liebe euch für solche Rezepte!!!

    Ich habe es mit gefrorenen Erdbeeren gemacht und mein Mann und ich fanden es echt lecker.
    Hat auch alles geklappt .
    Natürlich ist es keine Paradies Creme aber dafür auch ohne Zucker usw.

    volle Punktzahl!!!! Mache ich jetzt öfter

  • 16. Juni 2019 - 16:15
    5.0

    Sehr gut, vielen dank.
    Hatte schon leuchtende Augen, als ich den Deckel abnahm. Konsistenz wie bei den Marshmallows.
    Wie lange kann man die Masse aufbewahren, so dass sie noch die fluffige Konsistenz hat?

    DessertDessert

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