thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 Dose Mango, 425 g, abgetropft
  • 25 g Zitronensaft
  • 150 g Naturjoghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mangocreme (aus Finessen 1/2014)
  1. 1. Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geschlossen geben, steif schlagen. Stufe 3 und in eine große Schüssel umfüllen. Rühraufsatz entfernen.


    2. Mango und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.


    3. Weitere 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Anschließend mit dem Joghurt zur Sahne geben und mit dem Spatel untermischen.


     


    Nach Belieben in Gläser oder eine Schale füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Gekühlt servieren.

Tipp

Nach Belieben noch Süßen, schmeckt aber auch ohne Zucker lecker tmrc_emoticons.-).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mangocreme

Drucken:

Kommentare