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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Weißbier, hell oder dunkel, lauwarm
  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40 g
  • 20 g Röstzwiebeln
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 2 gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten/Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Den Teig entnehmen und mit bemehlten Händen zu Baguettes oder Brötchen formen. Ggf. die Baguette-Form nutzen tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.-)Smile. Backblech mit Backfolie belegen und den Teig 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. 

    Backofen vorheizen auf 200 Grad. Den Teig mit Wasser befeuchten und 25 Minuten backen.

Tipp

Mit Aioli oder Knoblauchbutter der Hit zum Grillen!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwiebel-Baguette mit Weißbier

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