Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 14.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Butter, weich
- 3 Limetten, unbehandelt
- 400 g gezuckerte Kondenzmilch (Milchmädchen)
- 4 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 90°C vorheizen.
Butter in den "Mixtopf geschlossen" 4min/ 50°C/ St.1
Von einer Limette die Schale abreiben und alle 3 Limetten auspressen. Den Saft, geriebene Schale und Kondenzmilch 15sek/ St.4.
Eier zugeben 30sek/ St.5
In Förmchen oder gläser geben und für 30 min im Ofen stocken lassen.
Quelle: Pirate Cooking - Piratenküche aus der Sansibar
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Uns schmeckt es leider gar nicht so gut. Habe mir etwas mehr erhofft. Aber Geschmecker sind ja bekanntlich verschieden. Ich kann leider nicht mehr Sterne vergeben. Sorry.
Sehr lecker!!! Man muss halt nur ausblenden können, was alles drin ist an Kalorien
wozu isst man denn die Limettencreme - oder ist das ein Dessert?
bei 90° C nur in den Ofen stellen
oder ins Wasserbad in den Ofen ???
Habe nur einen Ober-/Unterhitzeofen - ob das auch klappt?
Vielen Dank
Hab´ das Rezept jetzt zum Zweitenmal gemacht und bin immer wieder begeistert. Falls noch Fragen wegen des Stockens offen sind: 90 ° C Heißluft müssen es sein.
Heute mussten nur die Limetten weg - aber das gibt´s nächstes Mal auch, wenn Besuch kommt!
5***** und liebe Grüße, ichundich
Hi Jeanny, lass die Foermchen offen.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Förmchen offen oder geschlossen in den Ofen?
Danke das probier ich beim nächsten mal, 50 Grad war noch etwas flüssig 90 ist bestimmt besser.
oben im rezept steht doch Ofen auf 90° Grad vorheizen, denke dann muss es wahrscheinlich auch bei 90° grad stocken
Are you sure to delete this comment ?