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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Mousse:

  • 100 g weiße Schokolade
  • 500 g Quark (Zimmertemperatur)
  • 200 g Sahne (Zimmertemperatur)
  • 35 g Orangenlikör

Himbeersauce

  • 100 g Zucker
  • 300 g gefrorene oder frische Himbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Mousse
  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek./St. 7 zerkleinern. Anschl. 2 Min./37°C/St. 2 schmelzen. Quark und Sahne und - wer möchte - Orangenlikör zur Schokolade geben und 10 Sek./St. 4 vermischen. In eine Schüssel oder kleine Gläschen geben, kühl stellen. Mixtopf ausspülen.

  2. Himbeersauce
  3. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren. Die Himbeeren dazugeben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern. Entweder extra zur Mousse reichen oder auf die Mousse streichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leichte Schokoladenmousse mit Himbeeren

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