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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 12.06.2014
geändert: 14.06.2014

Zutaten

Pesto/Creme

  • 40 g Zucker
  • 6 Minzblätter
  • 80 g Mandelblättchen
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 150 g weiße Schokolade, stückig
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für das Pesto den Zucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren

    Minzblätter, Schale und Saft einer Limette und Mandelblättchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. umfüllen.

    Sauerkirschen gut im Garsieb abtropfen lassen und anschließend in die Dessertgläser (meine haben 220 ml) schichten. 8 Sauerkirschen zur Deko aufheben.

    weiße Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, dann 2 Min./ 50 Grad/Stufe 1 schmelzen. Magerquark und Sahne zufügen und 20 Sek./Stufe 5 cremig rühren.

    Die Creme nun auf die Sauerkirschen verteilen und mit dem Pesto und der Kirsche garniert, servieren.

     

    Ich habe das Rezept von einer lieben Tupper-Beraterin bekommen. Vielen Dank dafür!

Tipp

schmeckt auch mit braunem Zucker

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschbecher mit Minzpesto

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Kommentare

  • 27. Januar 2018 - 16:50
    5.0

    Mmmmmhhhhh, das war soooooo gut!!!

    Auch die Gäste waren begeistert. Nicht nur sehr lecker, es sah auch ganz toll aus, war schnell gemacht und super vorzubereiten.

    Danke für diese Leckerei, verdiente 5 Sterne & Gruß
    beabaumgart

  • 15. Mai 2017 - 13:33
    5.0

    SmileSooooo lecker!
    Wird es wieder gebenCooking 7

    Ich liebe meinen TM5

  • 23. Januar 2017 - 21:10

    Eine sehr gute, mal etwas besondere Nachspeise. Hat so gut geschmeckt wie sie aussieht. Werde sie sicherlich nochmals machen

  • 18. Oktober 2016 - 15:31
    5.0

    Top rezept schnell und unkompliziert im Ablauf .ich hatte das ganze schon morgens vorbereitet und dann im Kühlschrank aufbewahrt. meine Gäste waren begeistert vor allem von der Minzpesto .....

    werde das ganze mal mit anderem obst mal probieren z.B mit Pflaumen

    vielen dank für das tolle Rezept Glasses

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