- TM31
Zutaten
300 gr Himbeeren
- 300 gr Himbeeren
- 250 gr Magerquark
- 80 gr Agavendicksaft
- 100 gr Kochsahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Erst die gefrorenen Himbeeren in den Mixtopf geben, 5 Sek. Stufe 6, dann die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek Stufe 10 pürieren.Ev. mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch einmal 5 Sek Stufe 5 mixen. Fertig. Die soll gescheidig sein. Entweder kalt als Eis genießen oder den Rest in den Kühlschrank stellen
Himbeertraum
Tipp
Da das Süßen mit Agavendicksaft statt mit Zucker erfolgt und statt Sahne Kochsahne (24% Fett genommen wird, können auch Diabetiker davon naschen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?