- TM31
Zutaten
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 3 Eigelb
- 60 g Zucker
- 1 Pck, Vanillinzucker
- 2-3 EL Honig
- 350 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Vor der Zubereitung beachten!!!!! Die Creme muss 4 Sunden kühlen!!!!!
Gelatine 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Eigelbe, Zucker Vanillinzucker und Honig im Mixtopf mit Rühreinsatz 5 Minuten Stufe 1 schaumig rühren. 300ml Milch nach und nach einrühren. Gelatine in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze auflösen. Restliche Milch (50ml) dazugeben. Gelatine-Milch-Mix in den Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe 1 unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und kaltstellen. Mixtopf reinigen und Sahne Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steifschlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Masse in vier Schüsseln füllen und 4 Stunden kühlen.
Dazu passt: Kirschkompott
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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