- TM31
Zutaten
Boden
- 150 g Cookies mit Schokostückchen
- 40 g Butter
Füllung
- 2 Blatt rote Gelatine
- 2 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Sahne
- 80 g Zucker
- 200 g Erdbeeren, geputzt
- 2 EL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Cookies und Butter in den Mixtopf geben, 10 Sek. /Stufe 6 zerkleinern. 2. Die Masse in kleine Schälchen oder 4 Dessertringe (Durchmesser 8 cm) füllen und als Boden andrücken.
1. Die Gelantine nach Packungsanleitung einweichen. 2. Rühraufsatz einsetzen und Sahne hinzugeben, ca. 1 Min. /Stufe 3 steif schlagen. Bitte Sichtkontakt halten. Die Sahne umfüllen und den Rühraufsatz entfernen. 3. Zucker in den sauberen trockenen Mixtopf geben und 5 Sek. /Stufe 10 mahlen. 4. Erdbeeren und Zitronensaft hinzufügen, 5 Sek. /Stufe 8 pürieren. 5. Die Erdbeermasse durch ein Sieb streichen. etwa 1 / 3 davon wieder in den Mixtopf füllen und 30 Sek. /100°C /Stufe 1 erwärmen. 6. Gelantine ausdrücken und in den Mixtopf dazugeben, 3 Sek /Stufe 3 auflösen. 7. Die restliche Erdbeermasse hinzugeben und 10 Sek. /Stufe 3 vermischen. 8. Sahne hinzufügen und mit dem Spatel unterheben. 9. Die Erdbeercreme auf den Keksböden verteilen und ca. 6-8 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Boden
Füllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?