Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.05.2014
geändert: 25.05.2014
Zutaten
Eis
- 60 g Zucker
- 1 Basilikumblätter, Handvoll
- 300 g gefrorene Erdbeeren
- 100 g Naturjoghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den Mixtopf geben und 10 sek/ Stufe 10 pulverisieren.
Basilikumblätter und gefrorene Erdbeeren zugeben und mithilfe des Spatels 16 sek/ Stufe 8 zerkleinern.
Joghurt zugeben, 5 sek/Stufe 4 unterrühren und sofort servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Einfach, schnell, super lecker!
Der Hammer, das schmeckt sooo lecker und erfrischend. Alle 10 Gäste waren total begeistert! Habe jetzt von einer Freundin erfahren, dass jetzt auch in cookidoo das Rezept hinterlegt ist und es oft bei Präsentationen gekocht wird. Einfach toll. Vielen Dank!!!
Hmmm...ist das lecker. Ich war mit dem Basilikum noch ein wenig vorsichtig...beim nächsten Mal werde ich noch einen Tacken mehr rein machen...und es wird definitiv ein nächstes Mal geben.
Danke für dieses tolle Rezept !!!
Das Eis ist richtig lecker. Vielen dank dafür
Ich habe vorige Woche in Freiburg ein Zitroneneis mit Basilikum gegessen, sehr lecker! Und dieses werde ich auf jeden Fall probieren. Geherzelt habe ich schon mal! Danke!
Liebe Grüße
Anne
Katzen bilderund Emil
Suuuuperlecker!!! Perfekter Kontrast von Basilikum und Erdbeeren, nicht so süß, genau das richtige für warme Tage ))
...was für ein mutiges Rezept - es wurde geherzelt und dann schaun mer mal, wann ich mich trau... ">
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Sehr lecker! Habe es bei einem Mehrgang-Menü als Zwischengang serviert, unsere Gäste waren begeistert