- TM31
Zutaten
Zutaten
- 30 g Baisers
- 140 g Blockschokolade dunkel
- 25 g Sahne
- 200 g Frischkäse
- 150 g Buttermilch
- 40 g Zucker
- 300 g Beeren Mix
- 1 Päckchen Sofortgelantine
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Baisers in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.
Blockschokolade in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
Die Sahne zugeben und für 2Min./50°C/Stufe 2 aufschmelzen.
Frischkäse, Buttermilch, Zucker und Sofortgelantine zugeben und für 20 Sekunden/ Stufe 4 cremig rühren.
Die Creme für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen zum Andicken!
Anschließend in Gläser abwechselnd schichten: Creme, Beeren, Baiser usw.
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Ich habe TK Himbeeren verwendet. Ich würde beim nächsten Mal mehr Baiser und weniger Himbeeren nehmen! Die Schokoladencreme schmeckt sehr gut.
Hallo, ich hab mal eine Frage. Was ist Sofort Gelantine?
Ist das sie gemahlene?
Gruß Michaela
Tolles Rezept
Da ich es allerdingt nicht ganz so schokoladig mag habe ich noch eine Sahne-Quark-Vanillezucker-Mischung mit geschichtet.
Die Beeren habe ich ca. 2h vorher aufgetaut.
Einfach super mega lecker und dafür gibt's natürlich auch 5*
Hat gut geschmeckt. Die Schokomasse war sehr fest. Man kann weniger Gelantine nehmen. Die Beeren habe ich tiefgefrohren verwendet ohne die Früchte vorher aufzutauen.
Wir waren alle begeistert .Schokolade geht immer . lg Rita
Sorry, für die späte Antwort: Die Beeren können tiefgefroren genommen werden.
Freut mich, dass es geschmeckt hat.
Hallo, ich bins nochmal.
Habe das Dessert heute gemacht.
Es war sehr, sehr lecker. Vor allem sehr schokoladiger Geschmack. Gibts wieder!!
Die TK Beeren habe ich vorher über Nacht auftauen lassen.
Das nächste Mal werde ich nur 1/2 Päckchen der Gelantine nehmen, da mir die Masse zu fest war.
Hallo, ich wollte ebenfalls gerne wissen, ob die Beeren für die Zubereitung des Dessert vorher aufgetaut werden müssen, oder nicht??????
würde das Rezept nämlich gerne mal ausprobieren.
Danke, für die Antwort vorweg