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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 Gramm Sahne
  • 2 Stück Eigelb
  • 3 Blatt Gelantine
  • 100 Gramm Baileys
  • 50 Gramm Milch
  • 2 Esslöffel Haselnusskrokant
  • 40 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen. Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und unter Sichtkontakt auf Stufe 3 zur gewünschten Festigkeit schlagen. Umfüllen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Milch und Eigelb zugeben und 3 Min./70°/Stufe 4 erhitzen. Baileys hinzufügen und 5 Sek./Stufe 4 vermengen. Ausgedrückte Gelantine zugeben und 1 Min./70°/Stufe 4 auflösen, etwas abkühlen lassen. Geschlagene Sahne hinzufügen und unter die Creme rühren. Creme in eine Glasschüssel abfüllen und ca. 6 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Haselnusskrokant bestreuen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baileys-Mousse

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