
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.02.2015
geändert: 10.02.2015
Zutaten
- 400 g Vollkornhaferflocken glutenfrei
- 100 g div Körner (Sonnenblumenkerne usw. )
- 2 Päckchen Backpuler
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 500 g Magerquark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Topf füllen und 4 Minuten auf
" Modus „Teig kneten“" vermengen. Mit Hilfe des Spatels den Teig herunterschieben und nochmals 1 Minute auf
" Modus „Teig kneten“" stellen.
" Modus „Teig kneten“"
Eine Kastenform oder Silikonform nehmen und unten ein paar Sonnenblumenkerne verteilen. Dann den Teig einfüllen.
Backen bie 170 Grad für ca. 50 Minuten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare