Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 300 g Mehl
- 120 g Zucker
- 200 g H-Milch 1,5%
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 100 g Walnüsse
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g getrocknete Softfeigen
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mehl, Zucker, Milch, Backpulver, Ei und Salz in den geben und 1 Minute verrühren.
Rosinen, Walnüsse, Aprikosen und Feigen dazu geben und noch mal 3 Minuten verrühren.
Zum Schluß noch 15 Sek/ Stufe2 unterrühren.
In eine mit nassem Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175° ca. 1 Stunde backen.
Ich stelle immer noch eine Tasse mit Wasser in den Ofen.
Guten Appetit!
Variation von Saftiges Walnussbrot ohne Hefe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren