Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g gekochte Kartoffeln
  • 200 g Quark 20% Fett in Tr.
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Butter
  • 2 TL Salz
  • 500 g Mehl
  • 2-3 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Quark, Butter und Hefe Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10-15 Sek Stufe 6 und 1 Min 37° Stufe 2. Dann Mehl und Salz dazugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Mit nassen Händen 16 Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech formen und mit Milch bestreichen. Feuerfeste Form mit heißem Wasser auf den Boden des Backofens stellen, Backblech auf mittlere Schiene in den kalten Ofen geben. Nun 40-45 Min bei 200'C O/U-Hitze backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kartoffelbrötchen

Drucken:

Kommentare