Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 26.12.2017
geändert: 30.12.2017
Zutaten
Variation Laugengebäck Rezept des Tages 19.9.15
- 500 g Mehl, Typ 405
- 1/2 Pck. Hefe
- 20 g Butter
- 20 Gramm Butterschmalz
- 130 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 130 Gramm Wasser, Salz......
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten ausser Mehl 1.30 Min / 37°C/Stufe2.
Mehl hinzugeben 3Min/Teigstufe
Brezeln, Knoten,Stangen....formen.(100g)
In Lauge tauchen und Körnern,Salz... bestreuen.
15 Min./ 175°C/Heissluft backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?