Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Variation Laugengebäck Rezept des Tages 19.9.15

  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 1/2 Pck. Hefe
  • 20 g Butter
  • 20 Gramm Butterschmalz
  • 130 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 130 Gramm Wasser, Salz......

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser Mehl 1.30 Min / 37°C/Stufe2.
    Mehl hinzugeben 3Min/Teigstufe


    Brezeln, Knoten,Stangen....formen.(100g)

    In Lauge tauchen und Körnern,Salz... bestreuen.




    15 Min./ 175°C/Heissluft backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Laugengebäck Rezept des Tages 19.9.15

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?