Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 50 g Emmentaler in Stücke
  • 500 g feines Dinkelmehl Typ 630
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1,5 TL Meersalz
  • 20 g Olivenöl
  • 270 g Wasser, lauwarm
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 EL Naturjoghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler 3Sek/St. 8 kleinhacken, die restlichen Zutaten - außer Joghurt - zugeben und 3Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
    Aus dem Teig 16 kleine Brötchen (Partygröße) formen und auf einem Backblech mit dem Joghurt bestreichen.
    In den kalten Ofen geben und bei Ober-/Unterhitze 200°C backen 

Tipp

Vielleicht doch a bisserl mehr Käse und Speck, je nach Geschmack tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Speckweckle

Drucken:

Kommentare