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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
12 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 25.04.2016
geändert: 26.04.2016

Zutaten

  • 350 g Wasser
  • 15 g frische Hefe
  • 20 g Honig
  • 300 g Mehl 405
  • 150 g Mehl 1050/630 Dinkelmehl
  • 110 g Roggenmehl 1150
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 150 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    2Min/37°/St.1

     

    Honig, versch.Mehlsorten, Olivenöl, Salz und BalsamicoEssig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

     

    5Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Stufe

     

    In eine bemehlte Schüssel geben und

    abgedeckt an einem warmen Ort  1 Stunde gehen lassen 

     

    Teig falten:

    Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen,

    jetzt mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und falten.

    Das jetzt 10x wiederholen.

     

    Die letzte Falte nach unten zeigen lassen und in den gemehlten UltrA legen, mit Mehl bestäuben (gibt den rustikalen Touch)und mit einem Messer einschneiden

    Deckel auf den Topf und in den Ofen auf ein Rost unterste Schien stellen.

    Beim Ultra drauf achten das der Grill nicht an ist

     

    Backen:

    200°C Umluft

    50-60 Minuten backen

     

     

     

Tipp

Anstatt Sonnenblumen auch sehr lecker mit Haselnüssen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sonnenblumen - Krustenbrot

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