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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten für 1 Portion:
  • 1 Würfel Hefe
  • 450 ml Wasser, warmes
  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den TM geben und auf der Knetstufe 2 Minuten kneten lassen.Den flüssigen Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 200° Ober/Unterhitze 60 Minuten backen.Anschließend das Brot aus der Form nehmen und noch 10 Minuten nachbacken.

    Das Brot nicht gehen lassen und ind den kalten Backofen stellen!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelles Brot

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Kommentare

  • 20. Dezember 2012 - 22:32
    5.0

    Dieses Brot ist einfach super schnell und vor allem super lecker!!!

    Dafür gibt es volle Punktzahl!! Danke für das tolle Rezept!! Ich mache das Rezept immer mit Dinkel 200g (grob geschrotet) und den Rest mit Dinkelmehl (630) und variiere mit den Samen. Meine Familie ist jedesmal begeistert von dem Brot.

  • 16. Juni 2012 - 00:15

    Ich hätte nie für möglich gehalten,dass aus so einem merkwürdigen Teig ein so leckeres Brot wird!

    Einfach köstlich!!! tmrc_emoticons.;)

    Wenn das Leben dir Zitronen schenkt,mach' Limonade daraus.

  • 13. September 2011 - 19:28

    Hallo daß freut mich, das es bei euch so gut ankommt, wir Essen es auch gerne Lg  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 15. August 2011 - 20:19
    5.0

    Ich hatte gestern das Brot gebacken auch so wie es hanamontana gemacht hat, es schmeckt fantastisch dafür vergebe ich gern 5 Sterne. LG Heike tmrc_emoticons.)

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 14. August 2011 - 22:12
    5.0

    Habe das Brot heute gebacken, dafür 250 gr. Dinkelvollkornmehl und 250 Mehl 405 genommen, ist super und lecker geworden und vor allem schnell mal gebacken. Danke für´s Rezepttmrc_emoticons.D

    Liebe Grüße


    hanamontana

  • 30. Mai 2011 - 18:16

    Hallo Florena das freut mich daß es Dir so gut schmeckt, ich mache es auch oft Lg tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 8. Mai 2011 - 22:48
    5.0

    Dieses Brot habe ich nun schon mehrfach gebacken und ich bin jedesmal wieder aufs Neue begeistert, so super luffig und knusprig, einfach spitze. Von mir natürlich 5 Sterne!!

  • 13. April 2011 - 20:43

    tmrc_emoticons.(( Also mir ist es genau so gegangen. Schmeckt super sieht super aus. Aber von Innen war ein Hohlraum und klatschig war es auch. Ist mir schon öfter so passiert. Schade.

    sabmaier

    hallo,

    hab mal ne Frage: ich hab das Brot nach Aweisung gemacht, und es sieht auch super aus. Aber beim aufschneiden ist es in mehrere Stücke gefallen und war innen noch recht batzlig. Außen die Kruste war super und geschmeckt hat es auch gut. Ich würde es gerne nochmal machen, hat vielleicht einer ne Idee, was ich falsch gemacht haben könnte?

    Für Hilfe wäre ich dankbar.

    Liebe Grüßen

    Sabine

  • 19. März 2011 - 16:50

    Hallo ich weiß nicht was du falsch gemacht hast, bei mir und allen anderen hat es auch geklappt. LGtmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 1. März 2011 - 20:37

    hallo,

    hab mal ne Frage: ich hab das Brot nach Aweisung gemacht, und es sieht auch super aus. Aber beim aufschneiden ist es in mehrere Stücke gefallen und war innen noch recht batzlig. Außen die Kruste war super und geschmeckt hat es auch gut. Ich würde es gerne nochmal machen, hat vielleicht einer ne Idee, was ich falsch gemacht haben könnte?

    Für Hilfe wäre ich dankbar.

    Liebe Grüßen

    Sabine