Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 gDinkel- oder Weizenkörner
- 400 g Dinkelmehl
- 100 gfrisches Sauerkraut
- 1 Würfel Hefe
- 50 g Öl
- 200 glauwarmes Wasser
- 11/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Körner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 10 mahlen.
Sauerkraut in kurze Fäden schneiden.
Alles in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / " Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig brötchen formen und in den kalten Backofen geben.
30 Min. bei 200° C backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare