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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rustikales Baguette

  • 800 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Bauchspeck, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 300 Gramm lauwarmes Wasser
  • 500 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 5 Gramm Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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Zubereitung

    Rustikales Baguette
  1. Auf das Fettfangblech oder in eine flache feuerfeste Form 500 g Wasser geben, in den Backofen geben und auf 220°C Ober-/Unerhitze vorheizen.

    Bauchspeck, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Braunen Zucker zugeben und 5 Min./100°C/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" karamellisieren. Umfüllen.

    Für den Teig:

    Hefe, Zucker und 300 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Mehl, Salz und Öl hinzufügen und 4 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Zwiebelmischung zugeben und 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 untermischen.

    Baguetteteig in 2 Teile teilen und in eine Baguetteform geben. Baguetteform auf den Rost im Ofen stellen und 10 Min. auf 220°C backen. Danach auf 180°C zurückschalten und 20 Min. fertig backen.

Tipp

Anstelle von Zwiebeln kann man auch Körner, Röstzwiebeln oder Oliven zufügen- ebenso beim Öl kann man Oliven-, Walnuss- oder Kürbiskernöl verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rustikales Baguette

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