- TM5
Zutaten
Teig
- 200 g Käse, in Stücke
- 360 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
nach Belieben:
- Salami
- Schinken
- oder andere Zutaten hinzufügen!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst den Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 6 Sek. Stufe 6 reiben - oder nach Wunsch zerkleinern. Dann alle restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Minute auf Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig mit Hilfe des Spatels verrühren.
Den Teig in eine Kastenform geben. Ich habe eine kleine 25 cm Silikonform, die ich dann auch nicht einfetten muss.
Der Teig ist sehr fest und klebrig.
Nun alles in den vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze) bei 180°Grad ca 45 Minuten backen (je nach Ofen).
FERTIG!!
Tipp
Ich habe bei diesem Brot Salami und gekochten Schinken mit dazu gegeben. Aber da sind einem keine Grenzen gesetzt!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Genial....weil schnell gemacht und sehr lecker! 👍👍👍
Tolles Brot...😍
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Das Brot ist sehr lecker uns so einfach gemacht . Ich hab noch ein Röstzwiebeln dazu getan und anstatt Emmentaler , Parmesan, ( der musste weg
Ich habe es mit Salami-Stücken, Gouda und Röstzwiebeln gemacht und auch nur die halbe Portion. Es hat geschmeckt und war einfach.
Sehr tolles Brot, nicht das letzte Mal gemacht
Super schnell und sehr lecker, schmeckt auch sm nächsten Tag prima!
Freut mich, dass es schmeckt!
Ich habe gestern das Pizzabrot gemacht und was soll ich sagen?
Genau, suuuper lecker!!!
Daher volle 5 Sterne, danke für das Rezept.
Ohhh.......Das liest sich total lecker.....wird ausprobiert
Danke für´s Einstellen
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