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- TM31
Zutaten
Füllung
- 150 g Gouda
- 150 g Porree, (oder Lauchzwiebeln)
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Röstzwiebeln
Teig
- 600 g Mehl
- 500 g Quark
- 95 g Olivenöl
- 220 g Milch
- 2 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gouda 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Porree 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Alle Teigzutaten in den
"Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Min. /
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Halben Teig aus dem
"Mixtopf geschlossen" nehmen. Hälfte der Füllungszutaten hinzufügen und 1 Min. /
" Modus „Teig kneten“" kneten
Ca. 13 Brötchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
Zweite Teighälfte zurück in den
"Mixtopf geschlossen" füllen und die restlichen Füllunsgzutaten hinzufügen. Erneut 1 Min. /
" Modus „Teig kneten“" kneten und ca. 13 Brötchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
30 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze (oder 180°C Umluft) backen.
Tipp
Bei der vegetarischen Variante für die erste Teighälfte z.B. mehr Käse / Porree / Röstzwiebeln nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe sie gerade gemacht. Riechen sehr lecker, sind noch heiß
war auch für Anfänger zu bewältigen