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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g Hefe
  • 15 g Zucker
  • 130 g Wasser
  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 1 Eßl. Salz
  • 170 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe, Milch und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min bei 37 Grad Stufe 1.

    Wasser, Mehl und Salz dazu geben und 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig in eine Schüssel umfüllen. Zugedeckt 45 Min gehen lassen. Aus dem Teig 3 Stangenbrote formen, wer hat diese dann in die Baguetteform legen, nochmal 15 Min gehen lassen

    Bei 200 Grad im Backofen auf der untersten Schiene 20 Min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Parisienne Baguette

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Kommentare

  • 13. April 2014 - 23:57
    5.0

    Super weich und lecker. 

  • 23. Februar 2014 - 12:19
    5.0

    Ich liebe dieses Rezept, ich backe keine anderen Baguettebrote mehr!!!

    Verdiente 5 Sterne!! Love

  • 12. Dezember 2012 - 11:46
    5.0

    Herzlichen Dank für deine rasche Antwort.

    LG   Marion

  • 12. Dezember 2012 - 07:32

    Guten morgen Marion


    ich backe Brot immer auf Ober- und Unterhitze. Es freut das dir das Rezept gefällt.


    Noch eine schöne Vorweihnachtszeit.


    Lieben Gruß Petra

  • 11. Dezember 2012 - 22:53
    5.0

    Hallo und Guten Abend!

    Hab soeben das leckere Brotrezept ausprobiert und es ist einfach köstlichst. Für so ein Brot zahle ich beim Bäcker

    2,20 Euro und da hab ich für einen Bruchteil des Geldes gleich 3 davon, einfach Spitze!!!

    Von mir 10 Sterne auch wenn man nur 5 vergeben kann. Hab nur noch eine Frage, beziehen sich die 200 Grad

    auf Heißluft oder Ober- Unterhitze?

    LG   Marion Cooking 7

     

  • 22. Juni 2011 - 16:43

    Der Fehlerteufel hatte sich eingeschlichen, es sollte 1 El. Salz sein, sorry ihr Lieben

  • 22. Juni 2011 - 14:58

    Also, aus Verlegenheit habe ich erst mal stattdessen 1 EL Salz in den Teig gegeben, denn Salz tauchte in der Zutatenliste gar nicht auf...

    Cooking 7

    Herzliche Genießergrüßekampi

  • 22. Juni 2011 - 14:52

    Vielleicht um die Baguettes noch zu "bemehlen" oder fürs Formen oder so...

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

  • 22. Juni 2011 - 14:31

    Hallo teufelchen,

    ich habe gerade das Rezept ausprobiert (mit Buttermilch statt normaler Milch). Es ist sehr gut gelungen und durch die Baguetteform von Vorwerk sehr knusprig geworden.

    Allerdings habe ich eine Frage: Warum steht im Rezept unter der Angabe 500 g Mehl 405 noch 1 Eßlöffel Mehl?

    LG

    kampi

    Herzliche Genießergrüßekampi