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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Dinkelkörner
  • 100 g Roggenkörner
  • 50 g Haferkörner
  • 50 g Leinsamenkörner
  • 35 g Roggenmehl
  • 70 g getrocknete Tomaten oder in Öl
  • 1 Schote rote Paprika
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 2 Esslöffel Balsamico weiß
  • 1/2 Würfel frische Hefe (21 Gramm)
  • 335 g Wasser
  • 65 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Den Backofen auf 220 Grad Unter-Oberhitze vorheizen da der Teig keine Gehzeit hat.Die Dinkelkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 1 Minute auf Stufe 10 mahlen, dann umfüllen.Roggen-, Hafer- und Leinsamenkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, ebenso mahlen.Die geputzte Paprika oder getrocknete Tomaten dazugeben und 6-10 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.Das Dinkelmehl und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Bei Bedarf mit dem Spatel zuarbeiten.Den fertigen Teig direkt in die Kastenform (ich benutze eine aus Silikon, da entfällt das fetten) füllen und gleich in den Backofen.Das Brot zunächst 30 Minuten bei 220 Grad backen, dann auf 200 Grad zurückstellen und noch 20 Minuten backen!Aus der Form nehmen zum Abkühlen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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