Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 20.05.2014
geändert: 20.05.2014
Zutaten
Teig
- 250 g Dinkel, mahlen
- 250 g Weizenmehl 550
- 1 Würfel Hefe
- 1-2 TL Salz
- 350 g Flasche Malzbier ,0,33 l
- 1 EL Malzextrakt
- 100 g Sonnnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel 1 Min. / Stufe 10 mahlen. Restlichen zutaten in den Topf geben und 2 Min/ kneten. Kastenform einfetten und den Brotteig in die Form füllen.
Die Form in den kalten Backofen stellen und 20 Min. bei 200° backen
Fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?