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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.10.2014
geändert: 17.04.2016

Zutaten

Knäckebrot

  • 190 g Dinkelmehl 1050
  • 100 g Haferflocken mittel
  • 60 g Leinsamen geschrotet
  • 60 g Sesamsaat
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Cashewnüsse
  • 60 g Cranberries getr.
  • 60 g Sonnenblumenöl
  • 1,5 TL Salz
  • 440 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Knäckebrot
  1. Cashewnüsse und Cranberries in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  wiegen.

    5 Sek./ Stufe 7-8 zerkleinern.

    Danach restliche Zutaten in den Mixtopf geben und alles

    12 Sek/ Linkslauf"Linkslauf"  / Stufe 4  verrühren.

    2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Gleichmäßig bis zum Rand ausstreichen, ca. 3 mm dick. Am Besten mit einem weichen Teigschaber.

    Ca. 45 Min. ruhen lassen.

    Bei 150° Umluft 20 Min. backen. Danach die Bleche nach einander rausnehmen und den Teig in Stücke schneiden. Weitere 20 Min. backen bis das Knäckebrot schön getrocknet ist.

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knusper-Knäcke mit Cranberries

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Kommentare

  • 18. März 2017 - 20:25
    5.0

    super-klasseLove

    Wirklich schnell gemacht und geschmacklich top!!!

    Nur leider ist mir fast das ganze Brot am Backpapier kleben geblieben,war eine wilde Piddelei alles ab zu bekommenSad

    Hat jemand einen Tip für mich, ich möchte es nämlich auf jeden Fall nochmal backenWink

    Vielen Dank dafür & 5 dicke Sterne

    beabaumgart

  • 20. November 2016 - 19:31
    5.0

    Das Knäckebrot schmeckt super lecker.

    Gesund und lecker tmrc_emoticons.-)

  • 24. Oktober 2014 - 13:17
    5.0

    Super schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe alles rein, was an Resten so in der Küche war, Körner,  Nüsse und statt Cranberries hatte ich Trockenobst. Das Rezept ist sehr variabel, vielen Dank.  Da gebe ich gerne fünf Sterne  tmrc_emoticons.)

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

  • 20. Oktober 2014 - 13:42

    ...Werde ich mal ausprobieren...bin gespannt wie es wird tmrc_emoticons.-) Werde dann berichten tmrc_emoticons.;)

    Es gibt niemanden, der nicht ißt und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

  • 10. Oktober 2014 - 21:44
    5.0

    gesunder Snack, lecker!

  • 4. Oktober 2014 - 22:42
    5.0

    Volle Punktzahl  tmrc_emoticons.) hatte heute Backtag im Garten mit meinem Holzofen und will schon ewig die Restwärme für Knäckebrot nutzen, da kam dieses Rezept gerade richtig. Habe getrocknete Aprikosen genutzt .Super lecker danke