Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Mehl, 1050
  • 200 g Mehl, 405
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Zucker, (gestrichen)
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl, kleingeschnitten
  • 1 Zweig Rosmarin, gehackt
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 2 EL Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesanstücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 6 zerkleinern - umfüllen.

    Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 6/ca. 3 Sek. zerkleinern - je nach gewünschter Größe der Stücke auch kürzer.

    Die restlichen trockenen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben kurz bei Stufe 5  vermischen

    dann das Wasser zugeben  Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2 Min.

    Den Teig in einer T*schüssel mit Deckel ca 30 min gehen lassen, Brot bzw. 2-3 Baguettes formen und nochmals 15 min gehen lassen.

    Dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 min backen. (Ober-Unterhitze)

     

    Schmeckt gigantisch mit dem Tomaten-Basilikum-Frischkäse aus der Rezeptwelt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienisches Brot/Baguette

Drucken:

Kommentare