Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1100
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.03.2014
geändert: 12.09.2018
Zutaten
Kürbisbrot
- 150 Gramm Dinkelkörner
- 150 Gramm Roggenkörner
- 300 Gramm Hokkaidokürbis, in Stücken
- 1 Würfel Hefe
- 200 Gramm Weizenmehl 405
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer (oder nur 1/2)
- 200 Gramm Milch
- 75 Gramm Kürbiskerne
- 2 Esslöffel Sesam
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Roggenkörner in den Mixtopf geben und 50 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen. Mit Dinkelkörner ebenso verfahren.
2. Kürbis im Mixtopf 5-10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
3. Restliche Zutaten (außer Sesam und Kürbiskerne) hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen, dann 1:30 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
4. Kürbiskerne und Sesam dazugeben und für nochmal 1:30 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
5. Im auf etwa 200° C vorgeheizten Ofen für 45 Min. backen (Kastenform).
So geht´s:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?