Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 g Mehl Typ 405
  • 150 g zarte Haferflocken
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 gestrichener Teelöffel Natron
  • 20 g Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 400 g Vollmilchjoghurt natur
  • 1 Ei "M"

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 60-80 sec/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ovalen Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Leicht einschneiden und bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 30-40 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haferbrot schnell gemacht

Drucken:

Kommentare

  • 2. Mai 2013 - 13:32
    5.0

    Hallo Nicole tmrc_emoticons.) , habe gestern dieses Brot gebacken: Superlecker und einfach zu machen, deshalb 5 Sterne und ein Herz´chen! Love LG buster

    Warte nicht vergebens auf das GROSSE GLÜCK! Freue Dich vielmehr über das kleine...

Are you sure to delete this comment ?