5.0 (5)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Dinkel
  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g Leinsamen
  • 3 Teelöffel Salz
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 3 Esslöffel Rübenkraut
  • 1 Liter Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g Dinkel schroten Stufe 5-6 umfüllen (große Schüssel)

    250 g Dinkel 1 min/Stufe10 umfüllen (große Schüssel)

    Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Trockenhefe, Salz ebenfalls in die große Schüssel geben und alles gut vermischen

    Buttermilch und Rübenkraut in den Mixtopf geben und 10 sec/Stufe4-5 verrühren, dann in die große Schüssel geben und alles gut verrühren

    Den Teig 20 min ruhen lassen, dann in die Brotbackform geben und bei 150 °C/2h backen.

     

Tipp

ich habe nach der Hälfte der Backzeit das Brot mit Alufolie abgedeckt, damit es nicht zu dunkel wird

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vollkorn - Dinkel - Brot

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