- TM31
Zutaten
- 600 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Teel. Zucker
- 1 1/2 Teel. Salz
- 350 g kaltes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 3 Min./Knetstufe" Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Teig 10-12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.
Teig auf eine bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten!
Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und schräg einschneiden, auf Backblech mit Backpapier legen, oder in ein Baguetteblech.
Sofort in den vorgeheizten Ofen.
15 Min. bei 230°C.
Dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Min. fertig backen.
Das Brot schmeckt warm aus dem Ofen am besten, ist dann sehr knusprik.
Ich habe das Brot auch schon einmal nach 5 Std.(Zeitmangel) Ruhe gebacken, ist auch super gelungen
Baguetteblech gibt es bei Ihrer Thermomix-Beraterin!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, könnten Sie mir bitte sagen, welche Mehlsorte sie verwenden?
630 er ?
Ja ich habe es wie in dem Rezept angegeben, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Es war perfekt.
Hallo in die Runde,
Hat jemand schon die Baquettes am Vorabend gemacht, dann in den Kühlschrank gestellt und am nächsten morgem gebacken ?
Liebe grüsse
Habe das Baguette schon oft gebacken. Super!!
Uups, Sterne vergessen
Hallochen,
tolles Rezept und so schnell und einfach. Dankeschön.
Gruss
jutta
Sehr lecker, auch noch am nächsten Tag!
Ich denke, Kräuter kann man sicherlich unter den Teig mischen, habe es aber noch nicht ausprobiert.
Waaser muss nicht in den Ofen, das Brot ist auch so sehr knusprig und innen sehr fluffig.
viel Spaß beim backen
Kann man unter den Teig auch Kräuter mischen? Und hat jemand beim Backen schon mal ein Schälchen mit Wasser mit in den Ofen gestellt?
Möchte es gerne morgen zum Grillen backen
Super!!!!!!