- TM31
Zutaten
Teig
- 350 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7gr)
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Teelöffel Sauerteigpulver
- 500 g Dinkelvollkormehl
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Caro Kaffe
- 25 g Chia Samen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Hefe, Agavendicksaft (alternativ Zucker) 2 1/2 Min. / 37'C / Stufe 2
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und 3 Min " Modus „Teig kneten“"
Ca. 1/2 Std an einem warmen Ort gehen lassen. Danach Brötchen oder Baguette formen, mit Mehloder mit Körnern bestreuen und einritzen. Nochmals ca 30 Min. gehen lassen.
Backofen auf 220'C Ober-/Unterhitze vorheizen
dann ca 20 Min. backen
Nicht nur superlecker auch supergesund
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie lecker
danke fürs Rezept
Danke, das freut mich!
Hab den Teig heute für Brot verwendet und noch zusätzlich Körner/Samen untergearbeitet. Als Brot finde ich den Teig sogar noch viel besser!!! Ist jetzt Standard-Rezept
Heute gebacken und für gut befunden!! MAchen wir bestimmt wieder!