thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 05.06.2014
geändert: 05.06.2014

Zutaten

Pesto

  • 200 Gramm Radieschenblätter, ca von 3 Bund Radieschen
  • 150 Gramm geröstete Cashewkerne
  • 100 Gramm Petersilie
  • 4-6 Zehen Knoblauch
  • 150 Gramm Olivenöl
  • 1 etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • 1-2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zum wegwerfen viiiiel zu schade...
  1. Cashewkerne und Knofi ca 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.

  2. Gewaschene Radieschenblätter, Petersilie und Olivenöl hinzufügen Und ca 5 Sek/Stufe 8 pürieren. Alles runterschieben/leicht runterdrücken und weitere 5 Sek/Stufe 8 pürieren.

  3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aug Stufe 5 verrühren.

  4. In saubere Schraubverschlussgläser füllen. Im Kühlschrank ca 1-2 Wochen haltbar.

Tipp

Zu Pasta, auf Brot, zu Backofenkartoffeln usw

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radieschenblätterpesto / Radieschenpesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?