Zutaten
Pesto
- 200 Gramm Radieschenblätter, ca von 3 Bund Radieschen
- 150 Gramm geröstete Cashewkerne
- 100 Gramm Petersilie
- 4-6 Zehen Knoblauch
- 150 Gramm Olivenöl
- 1 etwas frisch gemahlener Pfeffer
- 1-2 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Cashewkerne und Knofi ca 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
Gewaschene Radieschenblätter, Petersilie und Olivenöl hinzufügen Und ca 5 Sek/Stufe 8 pürieren. Alles runterschieben/leicht runterdrücken und weitere 5 Sek/Stufe 8 pürieren.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aug Stufe 5 verrühren.
In saubere Schraubverschlussgläser füllen. Im Kühlschrank ca 1-2 Wochen haltbar.
Zum wegwerfen viiiiel zu schade...
Tipp
Zu Pasta, auf Brot, zu Backofenkartoffeln usw
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Pesto haben wir ohne die Petersilie gemacht und Parmesan in gleicher Menge wie die Cashews hinzugefügt.
Scheckt toll und ist wie unser Grünkohlpesto einfach viel würzieger als "normales grünes Pesto"
Tut mir leid, das schmeckt überhaupt nicht, schade für die anderen Zutaten
Sehr lecker und schnell gemacht. Perfekt
Das freut mich :-
Tolles Pesto. Habe noch ein paar Kohlrabiblätter dazu genommen, weil ich nicht genügend Radieschenblätter ernten konnte. Schmeckt auch gemixt super!
Super lecker. Wärmstens zu empfehlen.
Danke, Trudi. Ich habe gelesen, dass in den Blättern um einiges mehr an Vitaminen und Mineralien stecken als in der Knolle selbst. Ich bin gespannt, ob es dir schmeckt.
Was für eine tolle Idee! Sozusagen Upcycling für die Blätter, die sonst oft im Kompost landen.... Sternchen gibt es, sobald ich es ausprobiert habe!
Liebe Grüße
Trudi
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