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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

teig

  • 600 g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 80 g Butter, weich
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    zeig
  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen !!!

    Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min/37grad/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig aus demMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und 12 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.

    Dann die Brötchen mit Buttermilcheigelb bestreichen.(ein eigelb mit etwas Buttermilch verrühren )

    Wer möchte kann die Brötchen mit Sesam,Mohn Käse oderSonnenblumenkerne bestreunen .

    Dann die Brötchen bei 200 Grad / 30 minuten backen...

    Laßt es euch schmecken tmrc_emoticons.)


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Buttermilchbrötchen Rucki Zucki

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Kommentare

  • 26. Juli 2016 - 12:26
    5.0

    Die Brötchen sind klasse geworden. Habe sie bei 200 Grad Ober-und Unterhitze auf der 2. Schiene von unten gebacken, allerdings nur 25 Minuten, dann waren sie schön goldbraun und innen ganz locker, aber nicht trocken.

  • 7. April 2015 - 21:55
    3.0

    Irgendetwas mache ich falsch, die Brötchen werden total krümelig und fallen auseinander..... tmrc_emoticons.((

  • 10. Februar 2013 - 20:41

    Flitzepolo, wenn 200Grad Ober-/Unterhitze angegeben sind, dann sollte man bei Heißluft höchstens 180Grad nehmen, sonst ist es zu heiß, behindert das Aufgehen und härtet den Teigling zu schnell und zu intensiv.

    Mechthild Hellermann

  • 10. Februar 2013 - 19:51

    gemacht waren sie super schnell, sind etwas dunkel denke von der eigelb-milch kombi oben drüber...frage das 2. Ei hast du für die Mischung oder zum bestreichen genommen? ich hab 200°C Heissluft genommen sie wirken etwas hart...verbesserungsidee? tmrc_emoticons.~

  • 10. Januar 2013 - 13:43
    5.0

    Die Brötchen sind echt schnell gemacht und supi-lecker, vor allem zum Frühstück! tmrc_emoticons.D

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