thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 530 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Stück Eier
  • 200 g Öl
  • 200 g Apfelschorle
  • 400 g Zucker
  • 100 g gemahlene Haselnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Kakao,Backpulver,Zucker ,Eier und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30sec./ Stufe 5 verrühren.

    Dann die Apfelschorle und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und 1min /Stufe 5 verrühren.

    Evtl. den Spatel zur hilfe nehmen.

    Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.(am besten die Fettpfanne)

    Wer möchte kann jetzt 2 Gläser abgetropfte Kirschen auf den Teig verteilen, oder anders Obst...

    Den Kuchen bei 180 Grad ca. 20 min . backen.

    Nach dem backen den Kuchen mit Schokoladenglasur bestreichen und mit Haselnusskrokant  verzieren... 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokonussblechkuchen

Drucken:

Kommentare