Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 275 gkalte Buttermilch
  • 1 Pck. Hefe
  • 15 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 30 g Ahornsirup
  • 300 g Dinkel, vollkornmehl
  • 250 g Dinkelmehl, fein (Typ 550)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 190°C vorheizen.


    Buttermilch, Hefe, Butter und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./50°/Stufe 1 erwärmen. Dann den Ahornsirup und das Mehl hinzufügen und 2-3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.


    Ein Schälchen Wasser in den Backofen stellen.


    Das Brot im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Amerikanisches Buttermilch(toast)brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare