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Zutaten
- 100 Gramm Weizenkörner
- 50 Gramm Roggenmehl
- 400 Gramm Mehl, Typ 505
- 1 1/2 TL Salz
- 300 Grammwarmes Wasser
- 3 EL Öl
- 1 Würfel Hefe
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40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Weizenkörner 1 min/Stufe 10 schroten.
Restliche Zutaten zugeben und 2 1/2 Minuten/" Modus „Teig kneten“" kneten lassen und in eine Schüssel füllen.
1/2 Stunde gehen lassen und zu einer Rolle formen.
Einige Male zu 2/3 einschneiden. Jedes zweite Stück rüberschlagen und mit Wasser bepinseln. Mit gewünschten Körnern bestreuen.
30 Minuten 200°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe den Teig zum Rechteck
Habe den Teig zum Rechteck ausgerollt und mit Kräuterfrischkäse bestrichen, aufgerollt, Naht nach unten und dann eingeschnitten. Herrlich saftig, bei gleicher Backzeit.
Lecker!!
Wir hatten das Brot gestern zum Grillen.
Lecker!
Für meinen Geschmack könnte es noch ein bisschen mehr Salz vertragen. Aber das ist ja immer Geschmackssache.
Wird es jetzt öfter geben. Ist ja auch etwas fürs Auge.
Das sieht wirklich klasse
Das sieht wirklich klasse aus. Beim nächsten Grillabend wird das zusammen mit dem türkischen Fladenbrot ausprobiert. Mal sehen, ob wir dann das Fleisch noch wegkriegen.
LG Colette
LG Colette
Bei so lieben Reaktionen
Bei so lieben Reaktionen macht das Rezept-Einstellen noch mehr Freude! DANKE!
das sieht ja super aus, werde
das sieht ja super aus,
werde ich mal probieren
LG Christina
LG Christina
Hallo, ja ist wirklich ein
Hallo, ja ist wirklich ein schönes Brot . Backe es auch öfters mit anderen Teigen klappt gut und kommt auf jedem Fest immer an. Habe übrigens das Rezept schon aus dem Wunderkessel. Danke Dir für das Rezept. Deine Beschreibung (im Kessel) und die Bilder waren super und gut verständlich..
MfG
Ich
Liebe Grüße
Ich