Zutaten
- 150 gmittelalter Gouda , in Stücken
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 Stück Zwiebel, in Stücken
- 150 g Schinkenwürfel mager
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel etwas vom Boden lösen.
3. Kartoffeln und Möhren in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2 garen, die Kartoffelmischung in eine Auflaufform geben, mit zerkleinertem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 25 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker und schnell gemacht. Meine Familie liebt es.
Sehr lecker und schnell gemacht. Danke fürs einstellen.