- TM31
Zutaten
Zutaten
- 600 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 3 Schalotten
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 5-10 gestr. EL Olivenöl oder Ghee
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln schälen und im Mixtopf grob raspeln, kurz kochen und umfüllen
Den Kürbis vierteln , entkernen und ungeschält ebenfalls in den Gareinsatz geben und in den "Mixtopf geschlossen" mit Wasser ca .10 Min . leicht .und Kürbis Raspeln bei ca . 6 Stufe . 7-8 Sek ./ und umfüllen .
Die Schalotten schälen ,und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" ca .5 Sek ./ Stufe 6-7 ./ und 4 Min ./ Varoma 2 Stufe ./ .
Und alles vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen . und in einem Ring andrücken . und in einer Pfanne In Öl oder Ghee braten.
Die Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
viel zu unverständlich u total durcheinander geschrieben, leider. idee klingt gut.
Die beschreibung ist etwas durcheinander und komisch. Habe etwas improvisiert, und auch etwas mehr Mehl zugefügt weil es bei mir sonst zu flüssig war. Vom geschmack war es Top! Sehr lecker unf hat der ganzen Familie gut geschmeckt Geschmack Volle 5 Sterne