4.3 (11)
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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für die Klöße

  • 2 helle Brötchen, vom Vortag
  • 1 Bund Petersilie
  • 35 Gramm Butter
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppenklöße
  1. 2 Brötchen vom Vortag in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10-15 Sek/Stufe 8 feinmahlen und anschließend umfüllen.

    Die Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10-15 Sek/Stufe 8 klein häckslen. Anschließend mit dem Spatel die Petersilie herunterschieben. 35 Gramm Butter hinzufügen und ca. 1,5 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Die gemahlenen Brötchenkrümmel hinzufügen und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Masse nun 1,5 Min/Stufe 3 verrühren. 

    Den Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und ca. 20 Klöße zu je 10-12 Gramm formen.

    Die Klöße zum Ende der Suppenkochzeit ca. 10-15 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

    Gutten Appetit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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