Zutaten
- 600 g Möhren
- 400 g Wurzelpetersilie
- 30 g Ingwer, geschält
- 1 Zwiebel, geschält
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühenpulver
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Kresse, zerkleinert
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Möhren und Wurzelpetersilie schälen, in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 - 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazu geben, 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Möhren und Wurzelpetersilie und Zucker dazu geben, nochmals 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Brühe dazu geben, salzen, und etwa 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
Zum Ende die Kresse darüberstreuen.
Ich habe es anstelle als Gemüsebeilage in eine Reis-Geschnetzeltespfanne mit einem Becher Schmand zusätzlich gegeben, nochmal abgeschmeckt mit etwas Pfeffer- sogar meine Kinder fanden es supi!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mensch, war das lecker!
Ich habe zum ersten Mal etwas mit Wurzelpetersilie gekocht und bin echt begeistert!!! Allerdings mit etwas weniger Ingwer gekocht, weil unser Sohn, 4 Jahre, mitgegessen hat. Und selbst er war begeistert! Vielen Dank für das leckere Rezept, wird es wieder geben!
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