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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Spinat frisch
  • 120 g Parmesan in Stücken
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 3/4 TL Rosmarin getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 40 g Pinienkerne
  • 85 g Rapsöl oder Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Alle weiteren Zutaten hinzufügen (beim Öl darauf achten, dass es nicht mehr wird, sonst wird das Pesto schnell zu flüssig), dann etwa 20 Sek / Stufe 8 mithilfe des Spatels pürieren.

    Nochmal abschmecken und fertig!

    Das Pesto lässt sich super einfrieren, und wenn es mit Öl bedeckt ist, hält es sich auch etwas im Kühlschrank. Allerdings kann ich nicht sagen, wie lange genau, da es bei uns schnell immer leer ist tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spinat - Pesto

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