Zutaten
- 350 g Spinat frisch
- 120 g Parmesan in Stücken
- 1 Spritzer Zitrone
- 3/4 TL Rosmarin getrocknet
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 40 g Pinienkerne
- 85 g Rapsöl oder Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern, in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Alle weiteren Zutaten hinzufügen (beim Öl darauf achten, dass es nicht mehr wird, sonst wird das Pesto schnell zu flüssig), dann etwa 20 Sek / Stufe 8 mithilfe des Spatels pürieren.
Nochmal abschmecken und fertig!
Das Pesto lässt sich super einfrieren, und wenn es mit Öl bedeckt ist, hält es sich auch etwas im Kühlschrank. Allerdings kann ich nicht sagen, wie lange genau, da es bei uns schnell immer leer ist
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Genau nach unserem Geschmack!!!
Hab nur 80g Öl genommen, reicht auch.
Gerne 5 Sterne
War lecker, allerdings habe ich noch Knoblauch und mehr Salz hinzugefügt. Aber das ist ja immer Geschmackssache 😊
Wie lang kann man dieses Pesto ungefähr mit Öl bedeckt im Kühlschrank lassen?
Habe noch etwas Knoblauch dazu gegeben und die vegane Version gemacht mit Cashews. Gerade beim Topf ausschlecken hat es mir sehr gut geschmeckt, freue mich schon aufs Mittagessen!
Ein ganz tolles Rezept! Vielen Dank dafür!
Einfach köstlich!
Genial!
Super lecker, als Vegane Version, anstatt Parmesan einfach Nüsse nehmen!
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