Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 25.10.2016
geändert: 25.10.2016
Zutaten
Balsamico-Rotwein-Rotkraut
- 800 g Rotkraut
- 1 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 400 g Rotwein
- 70 g balsamicoessig weiß
- 1 Teelöffel Zucker
- 0,5 gestr. TL Pfeffer
- 20 g Johannisbeergelee
- 2 Nelken
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rotkraut 5-6 sec. auf Stufe 4 zerkleinern. In Schüssel umfüllen.
Zwiebel und Apfel 5-6 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzugeben. 3 min Varoma andünsten. Rotkraut hinzugeben nochmals 3 min (Varoma) andünsten.
Restlichen Zutaten hinzufügen. 70 min 100 Grad Stufe 3 "Linkslauf" .
Nach 60 min Johannisbeergellee dazugeben.
TM 31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Geschmacklich super aber entweder ich habe etwas falsch gemacht oder Stufe drei ist zu heftig 🙄das Rotkraut gleicht mehr einen Brei ...mit dem Rotkraut das wir normalerweise kennen ist es nicht vergleichen ...ich werde es aber auf jeden Fall noch mal ausprobieren
Are you sure to delete this comment ?