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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 100 g Mehl, Zum Puddingpulver auf 100g auffüllen.
  • 1 Msp. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen. Mit Rühraufsatz

    3 min./Stufe4

    Bei 1min/Stufe 1,5 Linkslauf"Linkslauf" den Zucker einrieseln lassen.

    Rühraufsatz entnehmen. Eigelbe mit der Gabel verquirlen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Bei 2min./Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" das Puddingpulver einrieseln lassen. Mehl einwiegen ca. 90g, auf 100g mit dem Puddingpulver zusammen. Etwas Backpulver noch dazu.

    2min./Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf"  

    Teig in die Spingform füllen. Ich habe eine 26er. Das Rezept ist für einen einzelnen Boden ausgelegt, nicht zum zerteilen.

    15 min. Backen und in der Form auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vanillebiskuitboden

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