- TM31
Zutaten
Sie benötigen
- 250 g Kürbis in Stücken
- 100 g Haselnüsse
- 80 g Zartbitterschokolade
- 250 g Dinkelmehl
- 40 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g neutrales Öl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 1 Pr. Salz
- 1 TL Zimt
- 2 EL Back Kakao
- 200 g Mineralwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis, Haselnüsse und Zartbitterschokolade 10 Sek./ St. 7 zerkleinern
Restliche Zutaten mit Hilfe des Spatels 15 Sek./St. 6 verrühren
in eine gefettete Auflauf-oder Brownieform geben
im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten bei 175 Grad Umluft backen
300 g Zartbitter-Kuvertüre mit
2 EL neutralem Öl schmelzen und über den ausgekühlten Brownie geben
100 g weiße Kuvertüre mit
1 Fl. Butter-Vanille-Aroma schmelzen und damit verzieren!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wiederholt gebacken, super saftig. Ich ersetze die Haselnüsse durch Cashews.
Kochen ist Liebe.
Super lecker und auch noch nach einigen Tagen saftig. Leicht und schnell zu machen.
LG Petra
Super schnell und sehr sehr lecker!!!!
Kommt immer gut an. Backe ich zur Zeit ganz oft.
Sehr lecker!
So was habe ich zur restlichen Kürbisverwertung gesucht. Habe den Teig in Muffins Formen gefüllt.
Ein sehr gutes Rezept. Ich habe nur 150 g Zucker genommen und es war doch etwas zu wenig.
Ein sehr saftiger und leckerer brownie....habe meinem Mann nicht verraten, dass Kürbis drin ist, und er wollte es auch erst nicht glauben ....Schokoladenguss habe ich mir gespart und nur puderzucker darüber gestäubt.
Heute morgen war der brownie noch immer saftig - fast noch besser als gestern
Erst eine Kürbissuppe kochen und mit dem übrigen Kürbis dann diese Brownies. Spitze.
Viel Grüße Thermideifi
Das ist ein richtig tolles, einfaches und leckeres Rezept. Hatte keine Haselnüsse da, habe halb sonnenblumenkerne halbHaferflocken genommen, ging auch.
Vielen dankdafür den lecker saftigen brownie.
super Idee. Ich hatte einen riesigen Kürbis hier da bin ich auf dein lekeres Rezept gestoßen.
Nicht fettig und dank dem Dinkelmehl noch gesünder. Wird es bestimmt öfter in der Kürbiszeit geben
Liebe Grüße aus Bayern