thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sie benötigen

  • 250 g Kürbis in Stücken
  • 100 g Haselnüsse
  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 250 g Dinkelmehl
  • 40 g Speisestärke
  • 220 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 150 g neutrales Öl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1 Pr. Salz
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Back Kakao
  • 200 g Mineralwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbis, Haselnüsse und Zartbitterschokolade  10 Sek./ St. 7 zerkleinern

    Restliche Zutaten mit Hilfe des Spatels 15 Sek./St. 6 verrühren

    in eine gefettete Auflauf-oder Brownieform geben

    im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten bei 175 Grad Umluft backen

     

    300 g Zartbitter-Kuvertüre mit

    2 EL neutralem Öl schmelzen und über den ausgekühlten Brownie geben

    100 g weiße Kuvertüre mit 

    1 Fl. Butter-Vanille-Aroma schmelzen und damit verzieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Saftiger Kürbis-Brownie

Drucken:

Kommentare