Zutaten
- 80 g Zartbitterschokolade 85%
- 200 g Margarine (z.B. Rama)
- 5 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 2 geh. TL Kaba
- 1 geh. TL Zimt
- 140 g Rotwein
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 80 g Schokostreusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade mixen u umfüllen 10 Sek St 6
Backofen vorheizen 180. Grad
Margarine,Eier ,Zucker vanillezucker in den mixtopf geben 1min St 5 rühren
Kaba Zimt Rotwein Mehl Backpulver und die gehackte schokolade dazugeben 10 Sek St 5 unterrühren..
Schokostreusel dazugeben und 3 Sek "Linkslauf" St 4 unterheben
Denn Teig in eine gefettete kranzform geben
Und ca 50 min Backen.
Mit Puderzucker bestäuben ...
Tipp
Frisch geschlagene Sahne dazu einfach lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?