Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 80 g Zartbitterschokolade 85%
  • 200 g Margarine (z.B. Rama)
  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 2 geh. TL Kaba
  • 1 geh. TL Zimt
  • 140 g Rotwein
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 80 g Schokostreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade mixen u umfüllen 10 Sek St 6 

    Backofen vorheizen 180. Grad 

    Margarine,Eier ,Zucker vanillezucker in den mixtopf geben 1min St 5 rühren 

    Kaba Zimt Rotwein Mehl Backpulver und die gehackte schokolade dazugeben 10 Sek St 5 unterrühren..

    Schokostreusel dazugeben und 3 Sek Linkslauf"Linkslauf" St 4 unterheben 

    Denn Teig in eine gefettete kranzform geben 

    Und ca 50 min Backen.

    Mit Puderzucker bestäuben ...

Tipp

Frisch geschlagene Sahne dazu einfach lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotweinkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?